2011年02月14日

自分チョコ




京都・嵯峨嵐山にある
Cafe「嵯峨野湯」

京都らしい素材を使った
期間限定のチョコレートが秀逸です。

自分チョコ1.JPG

誘惑に負けて
久しぶりにチョコ購入♪

自分チョコ2.JPG

「TANBA」は
ホワイトチョコベースで
京都丹波の黒豆焦がしきな粉を使用した生チョコです。

やわらかいので木ベラがついてました。


悶絶の味わい(^−^)♪♪♪


チョコをコーティングしたかりんとう
「枝チョコ」も斬新かつ美味!


◎ 「嵯峨野湯」HP  http://www.cafestylestore.com/valentine.html


posted by ぽけ at 20:56| Comment(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。