2011年03月02日

にんじんの葉っぱふりかけ

にんじんの葉.JPG


にんじんの葉は、ふりかけで食べつくします。



ゆでこぼしてから細かく切って

ゴマ油で干しエビと一緒に炒めるだけ。

白ゴマと和えたら出来上がり♪


<レシピ>
・にんじんの葉
・干しエビ
・白ゴマ
・ゴマ油

posted by ぽけ at 16:44| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。